#1 ваша
Сообщений 301 страница 330 из 425
Поделиться3012015-06-21 21:15:08
Не было её! Никто не ушёл. Это была просто игра воображения. Достаточно только поверить в это - и это станет так. Оно и возникло в углу, когда я в неё поверил. Это был просто плед. Никто не умер. Никто никогда не умрёт... (c) Knock-Knock by Ice-Pick Lodge
Когда в мире кроме людей существуют и хотят жить в свое удовольствие те, кто может превращаться в волка, восстали против Создателя или просто любят сосать кровь, быть беде. Но не стоит бить тревогу - на страже порядка стоят сотрудники организации Special Forces. Они беспристрастны и объективны, и именно эти храбрые мужчины и женщины следят за порядком в этом безумном мире.
Всегда любили открытый мир и полную свободу действий, но даже в компьютерных играх натыкались на рамки, сдерживающие напор вашей тяги к приключениям? Тогда наша игра определённо для вас! Единственное требование к игрокам - это соблюдение совсем небольших форумных правил, все остальное в ваших руках: неограниченное число персонажей, выбор места и времени действия, все квесты и сюжетки строятся по принципу динамичного развития - любое действие или реплика персонажа будут иметь эффект на окружающий вас мир.
ПРИХОДИТЕ НА SPECIAL FORCES
вы не пожалеете
Поделиться3032015-06-22 16:05:26
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться3042015-06-22 16:06:11
Мат.часть + Правила + Акция для ленивых
Хорошим настроением обеспечим!
Ролевой не хватат мужчин. Приходите, залюбим до смерти!
ваша - http://bit.ly/1K6dG3X
Поделиться3052015-06-23 12:35:38
http://gofate.ru/viewtopic.php?id=300&p=6#p19928
Аурелия и Лаура вместе прошли Рай и Ад, и сейчас они рука об руку проходят чистилище. До знакомства друг с другом эти девушки обе были изгоями, и лишь в единении отыскали спасение от одиночества. Отношения между ними очень трепетные и крепкие, подразумевающие взаимную, многолетнюю любовь, о которой девушки не привыкли высказываться словами, предпочитая им дела. Друг без друга они не мыслят жизни. <...> |
|
Поделиться3072015-06-23 13:45:34
S P N - N A R U T O |
Поделиться3092015-06-23 13:48:28
deutschland 2020
Наибольшие триумфы пропаганды достигнуты не путем внедрения, а путем умолчания. Велика сила правды, но еще могущественнее – с практической точки зрения – умолчание правды.
Aldous Huxley, "Brave new world"
Поделиться3132015-06-23 13:58:18
сюжет • персонажи • акции
WE NEED YOU:
Catherine Orpington • Lysander Scamander • Alice Longbottom • Nicholas McLaggen
Поделиться3142015-06-23 14:00:13
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
в р е м я т е ч ё т . . . н о э т и с в я з и н и к о г д а н е р а з о р в у т с я .
Поделиться3182015-06-23 14:07:26
Bleach: Thousand-year war
We need you, Urahara-san
Поделиться3192015-06-23 14:09:33
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Каждый из вас, открывая сегодня эту книгу, оказывается в водовороте невероятной очарованности, невольно отождествляя себя с моей маленькой музой, и, пробираясь вместе с ней по придуманной мной шахматной игре, где все фигуры соответствуют действующим персонажам, и где все по-прежнему - и так будет всегда - играют, в основном, нечестно, если знают, что об этом никто не узнает. А маленькая девочка, начиная игру на второй горизонтали как белая пешка, тем не менее, каждый раз доходит до восьмой и становится королевой, вот так-то!»
Поделиться3212015-06-23 14:12:19
Знаете ли вы, кто такая "Черная Дыра"?
Загляни в сердце Черной Дыры!.
Planetary Moe
|
Поделиться3222015-06-23 14:15:17
Быть милосердным или всесильным?
Познать человека или открыть бога?
Решать только тебе.
G O D S F A L L
Поделиться3232015-06-23 14:18:11
»M I G H T Y C R O S S
Первый Могущественный
I’m lost in paradise
As much as I like the best not too exist
It still does
And as much as I like to feel like I belong here
I’m just as scared as you
Поделиться3282015-06-23 14:30:51
● Сюжет ● Список ролей ● Акции ●
Поделиться3292015-06-23 14:32:36
Не было её! Никто не ушёл. Это была просто игра воображения. Достаточно только поверить в это - и это станет так. Оно и возникло в углу, когда я в неё поверил. Это был просто плед. Никто не умер. Никто никогда не умрёт... (c) Knock-Knock by Ice-Pick Lodge
Когда в мире кроме людей существуют и хотят жить в свое удовольствие те, кто может превращаться в волка, восстали против Создателя или просто любят сосать кровь, быть беде. Но не стоит бить тревогу - на страже порядка стоят сотрудники организации Special Forces. Они беспристрастны и объективны, и именно эти храбрые мужчины и женщины следят за порядком в этом безумном мире.
Всегда любили открытый мир и полную свободу действий, но даже в компьютерных играх натыкались на рамки, сдерживающие напор вашей тяги к приключениям? Тогда наша игра определённо для вас! Единственное требование к игрокам - это соблюдение совсем небольших форумных правил, все остальное в ваших руках: неограниченное число персонажей, выбор места и времени действия, все квесты и сюжетки строятся по принципу динамичного развития - любое действие или реплика персонажа будут иметь эффект на окружающий вас мир.
ПРИХОДИТЕ НА SPECIAL FORCES
вы не пожалеете